注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

约会春天  

2010-03-09 17:43:00|  分类: 花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天来了 - 夏雪 - 夏雪博客

 


  三月来了,春天也来了,带着它轻盈的步履,踏着春风,顶着春雨,捧着鲜花,朝我们走来。
  推开窗棂看春天的天空湛蓝,看花的世界一片海洋,五颜六色的花争香开放,那一缕缕的幽香穿过时空,沁入我们的心扉。飞舞的风筝,绿色的田野,山花的烂漫,蜂蝶的嘻闹,都化做一首欢快的歌朝我们吟唱着。

春天来了 - 夏雪 - 夏雪博客


  三月里的春天,生机盎然,一片片,一瓣瓣,一丝丝,像云像雾像柔一样的蚕丝,把我们的心灵装扮。柳枝发芽,轻风飞扬,池塘的鸭群,岸边的榕树上的鸟儿,都在把春天歌唱。
  静静的坐在文字的彼岸,心随着春天的脚步一起舞动,写一首春天的情诗,打开心之门,蘸一抹笔墨,写一首灿烂的生活之音,温润的文字在心的悸动着飞翔,无限的爱恋和情愁,跃然于我的纸上和心间。
  漫步在绿色草坪上,感受生活的春天;喜欢漫步在幽深的丛林中,感受生命的花可花谢;喜欢独自徜徉在热闹的都市,感受一段美丽的相遇;喜欢游走在青青的石板路上,感受欢歌笑语的清纯;喜欢很多的生命之旅,喜欢很多生活的味道,喜欢很多真情的朋友。
  三月里的雨,淅淅沥沥的下着,春雨轻轻的落在我的肩上,打在我的额头,春天的旋律就这样被渲染成墨色,生命的春天就这样烂漫了整个世界。悠扬的笛声响彻了整个山谷,绵绵细雨,悠悠我心,在这样的季节里,我淡淡的笑,美了山鸟,甜了山花,蜜了蜂蝶。

春天来了 - 夏雪 - 夏雪博客
  捡起一抹夕阳,写下思念的祝福,阳春三月的季节,有着你的歌声,有着我的诗篇,那一缕缕的风,那一滴滴的雨,化做春泥,化作真情,温暖着每一个生灵,沉睡的冬天,终于在你的呼唤下苏醒过来,亮出自己美丽的外衣。
  野火烧不尽,春风吹又生,春天以它坚强的生命诉说了一个美丽的人生。冬天的脚步渐渐远去,春天的脚步已经到来,春天的风是和谐的,春天的雨是温柔的,春天的大地是温润的,春天的阳光是灿烂的,春天的歌是美妙的,春天的云是多彩的,春天的想念是感人的。
  在春风里,我点头挥手,在春风里,我沉默无言,就这样静静的让春天捎去我的心愿吧,就这样悄悄的让春天带去我的祝福吧。
  公园里,山谷里,田野里,到处是花的世界,到处是绿的世界,到处是美丽的世界,到处是迷人的世界,到处也是生命力的展放。
  在所有的色彩里,我喜欢绿色,不尽因为它是春天的代表,更因为它是生命的像征,春天的一草一木,春天的一花一草,春天的每一处都有一个漫妙的歌,都有一份喜悦的微笑。
  春天里,撒下一粒种子,它就会开花结果;春天里,撒下一份希望,就会有一份沉甸甸的硕果;春天里,播下一份祝愿,来年一定会有一份成功的喜悦。
  春天,用它宽阔的胸怀包纳了所有的磨难和困苦;春天,用它特有的微笑给了所有人一种真情的美好;春天,用它最美丽的一面,给人们唱了一首不老的歌谣。
  一朵花的美丽,是春天给予的;一棵树的茂盛,是春天梳理的;一种颜色,是春天抒写的;一个生命的根,是春天孕育的;一种希望,是春天寄予的;一种爱,是春天萌发的。
  三月的春天,敞开你的胸,让鸟儿自由自在的飞翔;让生命从此染上墨绿;让花开的更艳;让花落的的更真;让生命更加坚强,高贵和纯洁。
  彩云之南,阳春白雪,在高山流水的春天里,去追寻自己的生命之光,去感受一份美丽的清香吧。
  三月的春天,清翠,墨绿,高洁,安静,永恒,执着。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017