注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

千年美丽传说  

2010-04-24 15:39:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 千年美丽传说 - 夏雪 - 夏雪博客

现在想来,那些缠绵悱恻了千百年的美丽传说,是人们对爱情至真至美的愿望和追求。两情相悦,却不能朝夕相伴,被迫苦苦离散。所以,惟有义无反顾的穿越生死,来了断这份痛彻的相思之苦。幻化为双双在花间自由飞舞的彩蝶,永远的缠绵在一起。

千年美丽传说 - 夏雪 - 夏雪博客
  “问世间,情为何物,直叫人生死相许。”爱,一曲无字的歌,里面满含对幸福自由的渴望,更有相依相随的梦想。这千古的绝唱,演绎着生命中最惊心动魄的美丽和辉煌。
  天长地久,永结同心。碧草青青,魂梦相依,感念那不离不弃的长相厮守。而在我们的情感世界已日渐变得程式化的今天,有多少人可以实现这样的梦想,又有多少人会用一生的痴情来追寻自己的爱恋。或许,最完美的爱情总是在生生死死的悲情之中,又岂是平凡生活中能常常遇到。
  记得有人说过:“人的生命是一项随时可以终止的契约,而爱情,却可以在最醇美的时候跨越生死。”是啊,生命这样的脆弱,是如此的短暂,但我们可以让它灿烂。就象那些美丽的蝴蝶,虽只有一季的绚丽,但追寻美好的心,使它在涅磐与再生的过程里不断延续和轮回,这是何等的坚强与执著。
  千年的美丽,不朽的传说。前世梁祝,今生蝴蝶。小提琴唯美的旋律又在轻轻响起。幻想着,越过尘缘的束缚,在同一片蓝天下,与你轻盈起舞。在尽情挥洒幸福自由的瞬间,把这份相知的情缘,烙上心的印痕,交付岁月,好好珍藏。

千年美丽传说 - 夏雪 - 夏雪博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017