注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

谁说……  

2010-06-18 17:08:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁说领导不够谦虚?见到了他的上级一样后襟短前襟低。
谁说我市忽视GDP?没看见急急忙忙卖地皮,而且一卖就是50年的档期。
谁说离婚就是悲剧?没有候补才让情感暂时低迷。
谁说男人情感不专一?从20岁到80岁的男人全钟情于20岁的美女。
谁说女人朝秦暮楚?一旦进了围城做了母亲,活着就不是为了自己。
谁说孩子的童年幸福无比?他们起早贪黑整个一学习的机器。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017