注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

人生如斯  

2011-04-15 12:41:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一顷良田,若不勤于耕种浇灌,捉虫除草,最终会荒废。而人生如斯,你就是手把锄头之人。

 

一道精美的菜肴,若缺少了任何一种佐料,相信再怎么做也不会可口。而人生如斯,你就是大厨。

 

一把好刀,若不经磨砺之苦,又岂能所向披靡而人生如斯,你就是磨刀之人。

 

一篇美文,不在乎其长,而在乎于精,该删当删,该舍便舍。而人生如斯,你便是握笔之人。

 

一部影视剧,若没有跌宕起伏的情节,悲欢离合的剧情,便不会有收视率。而人生如斯,你就是导演。

 

人生就是一段旅程,最美的风景或许不在终点,而在沿途。

 

人生不只会有冬天,也不会只有春天。其实四季都很美,只要你懂得欣赏,善于发现。

 

      评论这张
     
    阅读(55)| 评论(99)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017