注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

毛驴鄙视汽车的理由  

2011-06-06 19:13:52|  分类: 开心一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.汽车有污染,毛驴是环保型产品。汽车有排放标准,国家有规定过毛驴的排放要达到什么标准吗?难道会在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?

  2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。机械产品的总趋势是不断降价,农副产品的总趋势是不断涨价,现在买一头毛驴,比上世纪70年代可要贵好几倍。
  3.毛驴跋山涉水如履平地,而最昂贵的“笨死”能翻越高山吗?
  4.毛驴能生养,买头毛驴能得到毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,请问“老死赖死”能生出个“小死赖死”吗?
  5.毛驴历史悠久,家族光荣,汽车有被张果老骑过的荣耀吗?
  6.毛驴安全,汽车危险,每年在车轮下死伤的人不少,可你听说过有人因撞驴而死的吗?
  7.如果碰上战争,躲到山区,艰苦度日,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来有什么用?它能吃吗?
  8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开车也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017