注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

夏日裙子  

2011-07-31 10:38:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

夏日裙子 - 夏雪 - 夏雪博客

 

 

       夏日,在钢筋水泥浇筑的城市,高高低低耸立的楼房,在火辣辣的阳光下,异样的沉寂与冷漠,只有那街道两边的绿色,在热浪中独显清凉幽深。而在绿色中来来往往的女人,才是夏日里最美丽的风景。不过,美丽的不是女人,而是那五彩缤纷的裙子,无论青春是否依旧,无论容颜是否动人,任何女人都能找到最适合自己的裙子。淡雅和浓艳,都在绿色的世界里姹紫嫣红地娇媚着。
  
  这些年,夏日裙装的色彩一年比一年灿烂,裙装款式也一年比一年多变,裙子已成为夏日多情的标签。大街上,电视里,满眼都是长裙、短裙、红裙子、花裙子……五彩缤纷的裙子舞动着,把夏天打扮得万种风情。
  
  裙子是夏日的符号,是夏日的清凉,唯有夏日才能诠释裙子,唯有裙子才能诠释夏日。穿上裙子的女人,脚步是轻盈的,气质是优雅的,女性的温柔、恬静、风韵也顺其自然地飘洒于裙间。应该每个女人都喜欢那绕膝而舞的那抹娇柔旖旎的美丽,都有一种难以割舍的裙子情怀,裙子是女人独有的情愫。
  
  夏日,是女人的季节,裙子是夏日最美丽的风景,我喜欢夏日,更喜欢夏日里那美丽的裙装。
  夏日,风儿吹来拂去,让自己精神起来,神气起来,热爱生命,热爱生活,让裙装飘逸,快乐相随。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018