注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪博客

相识于缘,相系于文,相知于诚。

 
 
 

日志

 
 

新年伊始,往事归零  

2016-02-02 12:55:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

          每一年从零开始,又以零终结。新年伊始,往事归零。
   所谓的归零,并不是要把过去的一切都抹掉。过往应该是今后的财富,带领我们走向更好的未来,不应该成为我们的负担,减慢我们前进的速度。归零就是要我们把值得铭记的人和事放在心里,把需要放下的人和事留在过去,把需要继续努力的目标放到新的计划当中,在新的一年以更好的状态重新出发。
         
零,可能是起点,需要我们全力加速前进,没有时间回头感伤过往;零也有可能是终点,但这并不意味着我们就要止步不前,反而要更加努力地寻找新的方向继续前行,只要还活着,就还有希望。已经发生的事情我们很难改变,可是我们改变面对这些事情的心态,用积极的态度对待眼前的一切。

 

新年伊始,往事归零 - 夏雪 - 夏雪博客

        从零开始,勇敢地踏出第一步,坚强地迈出第二步,第三步……就这样坚持到终点,也许我们最后依然得不到自己想要的,但是回首过去的走过的每一步,就已经值得为自己骄傲了。

  时光一直在向前走,让我们重复着遇见和告别,得到和失去。新年伊始,往事归零,愿大家在新的一年能够放下过去一年的包袱,以全新的自己笑对未来的顺境和逆境。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017